Altmodisches Mais-Chowder

Altmodisches Mais-Chowder
Old Fashioned Corn Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Cayennepfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische Winter Gemüse Chowder, Altmodischer Mais-Genuss, und Altmodischer Maispudding.

Anweisungen

1
Legen Sie den Speck in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck tief goldbraun ist und das gesamte Fett gerendert wurde, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen, auf Papiertuch übertragen und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe, ½ der Kartoffeln und die Maiskolbenstücke hinzu. Großzügig mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Mischung, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KartoffelKartoffel
MaisMais
SalzSalz
5
Fügen Sie die Hälfte der Maiskörner unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
6
Vom Herd nehmen und das Thymianbündel und die Maiskolben wegwerfen. Dann mit einem Tauchmixer mischen, bis es vollständig püriert ist. Bei Bedarf würzen und anpassen.Bringen Sie den Topf auf die Hitze und fügen Sie die restlichen Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
TopfTopf
7
Fügen Sie die restlichen Maiskörner, die Hälfte und die Hälfte und die Cayenne hinzu; rühren, um zu kombinieren. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen. Den Chowder in 4 Schüsseln schöpfen und mit den reservierten knusprigen Speckstücken und / oder Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
MaiskörnerMaiskörner
WürzeWürze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ChowderChowder
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin