Altmodisches Mais-Chowder
Old Fashioned Corn Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Cayennepfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische Winter Gemüse Chowder, Altmodischer Mais-Genuss, und Altmodischer Maispudding.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck tief goldbraun ist und das gesamte Fett gerendert wurde, etwa 6 Minuten.
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen, auf Papiertuch übertragen und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett.
Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, ½ der Kartoffeln und die Maiskolbenstücke hinzu. Großzügig mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Mischung, bis die Kartoffeln weich werden, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der Maiskörner unter Rühren hinzu, um sie zu kombinieren. Etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und das Thymianbündel und die Maiskolben wegwerfen. Dann mit einem Tauchmixer mischen, bis es vollständig püriert ist. Bei Bedarf würzen und anpassen.Bringen Sie den Topf auf die Hitze und fügen Sie die restlichen Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Fügen Sie die restlichen Maiskörner, die Hälfte und die Hälfte und die Cayenne hinzu; rühren, um zu kombinieren. Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen. Den Chowder in 4 Schüsseln schöpfen und mit den reservierten knusprigen Speckstücken und / oder Petersilie garnieren.