Amandas Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Amandas Kartoffeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 416 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Rosmarin, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Bratkartoffeln - Amanda's Cookin, Amandas französischer Seidenkuchen, und Amanda's Espresso Schokoladentorte.
Anweisungen
Zwiebel, Butter und braunen Zucker bei schwacher Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, etwa 45 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie eine einzelne Schicht Kartoffelscheiben in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Mit einer dünnen Schicht Zwiebeln bedecken.
Etwas von der Sahne beträufeln und etwas Rosmarin über die Schicht streuen. Wiederholen Sie die Schichten viermal und enden Sie mit Zwiebeln, Sahne und Rosmarin.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kartoffeln goldbraun sind und die Sauce sprudelt.