Amaranth-Kuchen mit Pilzsauce

Amaranth-Kuchen mit Pilzsauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Eine Mischung aus versuchen, alles Bio zu kaufen. hier ist der Grund, warum Gemüsebrühe, gemahlenes Meersalz und eine Handvoll anderer Zutaten ausreichen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Amaranth Kuchen mit wilden Pilzen, Pilz-Amaranth-Risotto, und Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAmaranthAmaranth1( Auberginen)Während Amaranth kocht, gießen Sie 1 EL kaltgepresstes Olivenöl (oder kaltgepresstes Kokosöl) in eine Pfanne und erhitzen Sie die PfanneWährend Amaranth kocht, gießen Sie 1 EL kaltgepresstes Olivenöl (oder kaltgepresstes Kokosöl) in eine Pfanne und erhitzen Sie die Pfanne1( Auberginen)Legen Sie Ihre Amaranthkörner in einen TopfLegen Sie Ihre Amaranthkörner in einen Topf4Garnelen und geädertSchwarzer Pfeffer nach GeschmackSchwarzer Pfeffer nach Geschmack4Garnelen und geädertSkilletSkillet1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetränkte rohe Cashewnüssegetränkte rohe Cashewnüsse3Bio-crimini-PilzeBio-crimini-Pilze11 EL getrockneter Oreganogarbanzo-Bohnenmehl (kann jedes glutenfreie Mehl verwenden)garbanzo-Bohnenmehl (kann jedes glutenfreie Mehl verwenden)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergarbanzo Bohnen Mehlgarbanzo Bohnen Mehl1Frischer Dill, gezupftgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art8Sobald Ihre Schalotten und Knoblauch gebräunt sind, fügen Sie Ihre geschnittenen Pilze in die Pfanne und kochen über Minuten, bis sie weich sindSobald Ihre Schalotten und Knoblauch gebräunt sind, fügen Sie Ihre geschnittenen Pilze in die Pfanne und kochen über Minuten, bis sie weich sind4Marken: ca.: Kuchen und 2 Tassen Soße / Zubereitungszeit: 45 MinutenMarken: ca.: Kuchen und 2 Tassen Soße / Zubereitungszeit: 45 Minuten2Heath Bar Toffeestückemellow weiß misomellow weiß miso1Scheibealle Pilze aufheben und beiseite stellen. Werfen Sie frische, gehackte Petersilie mit Ihren Amaranthkörnern in den Topfalle Pilze aufheben und beiseite stellen. Werfen Sie frische, gehackte Petersilie mit Ihren Amaranthkörnern in den Topf3Bio-shitake-PilzeBio-shitake-Pilze11 EL getrockneter Oreganonatives Olivenöl extra (kann kaltgepresstes Kokosöl ersetzen)natives Olivenöl extra (kann kaltgepresstes Kokosöl ersetzen)0Heath Bar Toffeestückegehackte Petersiliegehackte Petersilie1Bio-portobello PilzBio-portobello Pilz4Garnelen und geädertMagst du dieses RezeptMagst du dieses Rezept1PrisePrise fein gemahlenes MeersalzPrise fein gemahlenes Meersalz4Garnelen und geädertRosa Himalaya - oder keltisches Meersalz nach GeschmackRosa Himalaya - oder keltisches Meersalz nach Geschmack1wie Mangold, Blattkohl, Rapini oder Rübenblätter, Stiele abgeschnittenwie Mangold, Blattkohl, Rapini oder Rübenblätter, Stiele abgeschnitten4Garnelen und geädertGehackte Schalotte hinzufügen und in der Pfanne ca. Dann fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie zusammen für eine weitere MinuteGehackte Schalotte hinzufügen und in der Pfanne ca. Dann fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie zusammen für eine weitere Minute1Doppelt gefüllte OreosKokosnussaminos (Sie können Tamari oder Nama Shoyu verwenden, wenn Gluten oder Soja für Sie kein Problem darstellen)Kokosnussaminos (Sie können Tamari oder Nama Shoyu verwenden, wenn Gluten oder Soja für Sie kein Problem darstellen)1Heath Bar Toffeestücke2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGemüsebrühe und reines Wasser zu Amaranth und Petersilie geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie Amaranth nach dem Kochen weiter kochen, bis das Wasser absorbiert istGemüsebrühe und reines Wasser zu Amaranth und Petersilie geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie Amaranth nach dem Kochen weiter kochen, bis das Wasser absorbiert ist2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemüsebrühe (machen Sie Ihre eigenen)gemüsebrühe (machen Sie Ihre eigenen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Wasserreines Wasser1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreines Wasserreines Wasser4Garnelen und geädertUnd weil ich YU liebe…Und weil ich YU liebe…4Garnelen und geädertBlenderBlender4Garnelen und geädertRegeln teilen und ich weiß es zu schätzenRegeln teilen und ich weiß es zu schätzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVersuchen Sie, alles organi Hier zu kaufen, warumVersuchen Sie, alles organi Hier zu kaufen, warum
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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