Amaretto Butter Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Backpulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Amaretto-Mandel-Cookies, Amaretto Schokolade-Cookies, und Amaretto-Aprikosen-Cookies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Tasse Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb, Likör und Orangenschale hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mischen Sie in einer anderen Schüssel 2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz.
Zur Buttermischung geben; rühren, um zu mischen, dann schlagen, bis alles gut vermischt ist. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel, teilen Sie ihn in zwei Hälften und glätten Sie jede Portion zu einer Scheibe. Wickeln Sie jede fest in Plastikfolie und frieren Sie sie ein, bis sie fest genug ist, um ohne zu kleben zu rollen, etwa 30 Minuten.
Teig auspacken. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz jeweils eine Scheibe auf etwa 1/4 Zoll Dicke. Schneiden Sie mit einem bemehlten 2-Zoll-Rundschneider Kekse aus.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf gebutterte 12- mal 15-Zoll-Backbleche. Sammeln Sie überschüssigen Teig zu einer Kugel, rollen Sie ihn erneut und schneiden Sie die restlichen Kekse aus.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser zum Mischen schlagen.
Pinsel Cookies mit Mischung und streuen oder arrangieren etwa 1/2 Teelöffel geschnittene Mandeln auf jedem.
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen nach der Hälfte des Garvorgangs.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blättern abkühlen und verwenden Sie dann einen breiten Spatel, um sie vollständig abzukühlen.