Ambrosia Chess Tarts benötigt ungefähr 2 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 30 und kostet 46 cent pro Portion. Eine Portion enthält 229 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Kokosnusscreme, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Ambrosia Schachtörtchen, Buttermilch-Schachtörtchen, und Schokoladenschachtörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie Stückchen in 14 (4 1/2 Zoll) Runden. Drücken Sie jede Teigrunde in eine leicht gefettete 3 1/2-Zoll-Briocheform und drücken Sie die Seiten nach oben. Teig über den Rand der Formen falten und zum Sichern einklemmen. Formen auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten). Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
4
In der Zwischenzeit Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Eier und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und verquirlen, bis alles vermischt ist. Kokosnuss und die nächsten 2 Zutaten einrühren. Kokosmischung in gekühlte Teigschalen geben und fast voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Kokosnuss
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Backen Sie bei 350 für 22 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und die Mitte der Törtchen fast fest ist. (Die Füllung kocht weiter, wenn sie abkühlt.) Törtchen auf einem Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.1 Stunde). Törtchen mit einem kleinen Messer aus den Formen lösen; Törtchen aus den Formen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
Messer
6
Mit den gewünschten Belägen servieren.
7
* 2 (8- oder 10-oz.) Pakete gefrorene Tortenschalen können ersetzt werden.