Ambrosia Waldorfsalat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Personen und kostet 1,01 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Pekannüssen, Traubenhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Waldorfsalat-Schnellbrot - Dieses Brot enthält Äpfel, Sellerie und Walnüsse. Wenn Sie Waldorfsalat mögen, können Sie auch dieses Brot genießen, Ambrosiasalat #100, und Ambrosia-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren und Zucker vermischen. In einer großen Schüssel die Marshmallows, Äpfel, Trauben, Pekannüsse und Ananas vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
(Kubanische Gewürzmischung)
Zum Konservieren,
Grapes
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Preiselbeeren hinzufügen und gut mischen. Schlagsahne unterheben. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige Zitrone
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben