Ameilia ' s italienische Gefüllte Oliven

Ameilia ' s italienische Gefüllte Oliven
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Ameilias italienische gefüllte Oliven aus. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Italienische sautierte Oliven, Italienische gebratene Oliven, und Huhn mit Kapern und italienischen Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Schweinefleisch und Huhn hinzu und kochen Sie für 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Tomatenpüree und Tomatenmark mit 1 Tasse Wasser vermischen und zur Fleischmischung geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden lang oder bis Schweinefleisch und Hühnchen vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fleisch zum Abkühlen aus dem Topf nehmen und Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Entfernen Sie in der Zwischenzeit Olivenkerne mit einem speziellen Olivenkernwerkzeug. Machen Sie einen Schlitz in einer Seite jeder Olive groß genug, um Füllung einzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
6
Nach dem Abkühlen Schweinefleisch und Hühnerfleisch von den Knochen entfernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
HackfleischHackfleisch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Mit 2 geschlagenen Eiern, Parmesankäse, gemahlener Muskatnuss, Zitronenschale und 1/4 Tasse Sojasauce vermischen. Verwenden Sie nach Bedarf mehr oder weniger Sauce, damit die Fleischmischung feucht, aber nicht zu nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Füllen Sie jede Olive mit genügend Füllung, so dass eine kleine Menge aus dem Schlitz drückt. Tauchen Sie jede gefüllte Olive in Mehl, dann geschlagenes Ei, dann Semmelbrösel. Gefüllte Oliven können zu diesem Zeitpunkt in einem luftdichten Behälter eingefroren werden, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
10
Braten Sie die Oliven etwa 3 Minuten in heißem Öl oder außen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion100
Gesundheits-Score2
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