Amerikanische Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen All-American Meat Loaf, Altmodischer All-American Meat Loaf, und Poyha (altes indianisches Rezept) Fleisch & Kormeal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend wird, aber keine Farbe erhält, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Paprika, Sellerie, Knoblauch, eine großzügige Prise Salz und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Rindfleisch, eine großzügige Prise Salz und ein paar Schleifen Pfeffer in den Topf und kochen, Rühren, um das Fleisch in kleine Stücke zu brechen, bis gebräunt, ca. Tomatenmark und Oregano einrühren und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Worcestershire-sauce, Tomaten mit Ihren Säften, Zucker und Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind, etwa 45 Minuten.