Amerikanischer Kaviar mit knusprigen Yukon Gold Kartoffelpuffer
Amerikanischer Kaviar mit knusprigen Yukon Gold Kartoffelpuffer erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, amerikanischen Störkaviar, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Amerikanischer Kaviar mit knusprigen Yukon Gold Kartoffelpuffer, Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, und Yukon Gold Potato Blini mit Auberginenkaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit größten Löcher auf box reibe, zerkleinern kartoffeln in große schüssel.
Mischen Sie in Ei und nächsten 4 Zutaten.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in ein Sieb, das über derselben Schüssel liegt.
Fügen sie genug öl zu schweren medium pfanne zu erreichen tiefe von 1/4 zoll.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in chargen, drop teig durch abgerundete esslöffel in heißes öl, abflachung mit rückseite der löffel zu bilden 2-zu 3-zoll-durchmesser 1/4-zoll-dicke pfannkuchen. Fry bis goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Pfannkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Pfannkuchen mit Crème Fraîche, roten Zwiebeln und Kaviar belegen; servieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.