Amerikanisches Frühstück Casserole
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? American Breakfast Casserole könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 506 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebel, Schweizer Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Südamerikanisches Frühstück Scramble, Amerikanischer Pierogi-Auflauf, und All-American Squash Casserole mit knusprigem Kartoffelchips Topping.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Speck und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Speck knusprig ist, 10 bis 15 Minuten.
Fett ablassen, das Abtropfen lassen.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit dem reservierten Speckfett ein.
Kombinieren Sie den gekochten Speck und die Zwiebel, Eier, braune Kartoffeln, Cheddar-Käse, Hüttenkäse, Schweizer Käse, Paprika und grüne Chilis in der vorbereiteten Auflaufform; rühren, um zu kombinieren.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fest sind, 35 bis 40 Minuten.
Den Auflauf 10 Minuten abkühlen lassen, bevor er zum Servieren geschnitten wird.