Amish Kartoffelsalat

Amish Kartoffelsalat
Amish-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 100 cent pro Portion. Eine Portion enthält 337 kalorien, 9 g Eiweiß, und 15 g Fett. 104 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Apfelessig, Eier, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Amish Kartoffelsalat, Amish Kartoffelsalat, und Amish-Kartoffelbrötchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit ausreichend Wasser, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis es leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Während die Kartoffeln kochen, 2 Eier, Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf verquirlen. Essig, Milch und Senf unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Im Kühlschrank abkühlen lassen, dann die Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Wenn gewünscht, die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
In eine große Schüssel geben und mit Zwiebel, Sellerie, Karotten, Selleriesamen und hart gekochten Eiern vermengen. Den Verband vorsichtig unterheben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Ich persönlich mag es, wenn dies mindestens einen Tag vor dem Servieren sitzt, damit sich die Aromen vermischen, aber Sie können es servieren, sobald es gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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