Amish Yumazuti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Eiernudeln, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Yumazuti, Amish-Dip, und Amish Schinken & Erbsensalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Nudeln in einen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser. Kochen Sie bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Fett ablassen.
Butter eine 9x13 Zoll Backform.
Legen Sie die Hälfte der gekochten Nudeln in den Boden der Schüssel. Bedecke sie mit der Hälfte der Fleischmischung, dann mit der Hälfte der Tomaten. Die Hälfte der Hühnersuppe über die Tomaten geben und die Hälfte des zerkleinerten Käses darüber streuen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie oben mit Käse.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.