Amy ' s Cheesy Green Bean Casserole
Das Rezept Amy ' s Cheesy Green Bean Casserole ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 517 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, Cheddar-Käse, Knoblauch-Kräuter-Gewürzmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 80%. Versuchen Käsige grüne Bohnen-Auflauf, Käsige grüne Bohnen-Auflauf, und Käsige grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie die grünen Bohnen mit der Pilzsuppe, Cheddar-Käse, Knoblauch und Knoblauch und Kräuter Gewürzmischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel die Bohnenmischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten sprudelnd backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite mit Französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen. Zurück zum Ofen und backen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, etwa 5 Minuten mehr.