Amy's Knoblauch Ei Huhn
Amys Knoblauch-Ei-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 517 Kalorien, 38g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Knoblauchpulver, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Parmesan Carbonara Huhn (kein Ei), Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Glasschale Eigelb mit Knoblauch schlagen.
Legen Sie Huhn in Ei-Mischung, und wenden Sie sich an Mantel. Schüssel abdecken und mindestens 4 Stunden oder, wenn möglich, über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter schmelzen und in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform geben.
Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Dip mariniertes Huhn in Krümelmischung.
Beschichtetes Hähnchen in eine Auflaufform geben und die restliche Eimischung darüber gießen.
Im vorgeheizten Ofen auf jeder Seite 15 bis 20 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.