Anadama Brot
Anadama Brot erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 21 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 16 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Ahornsirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Anadama Brot, Anadama Brot, und Anadama Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Ahornsirup in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Maismehl und die nächsten 2 Zutaten hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis alles vermischt ist. 3/4 Tasse Mehl zu einem weichen Teig einrühren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Punch Teig nach unten, und rollen in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Roll up fest, beginnend an kurze seite, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Wasser und Eiweiß, und sanft über Teig bürsten.
Bei 375 35 Minuten backen oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.