Ananas Anis-Sorbet
Ananas Anis-Sorbet ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Eine Mischung aus Ananas, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet, Ananas-Sorbet, und Honig-Ananas-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker und Anissamen in einem 2 1/2- bis 3-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Pernod einrühren (falls vorhanden). Kühlen Sie den Sirup etwa 1 Stunde lang auf Raumtemperatur ab und gießen Sie ihn dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel.
Während der Sirup abkühlt, schneiden Sie genug Ananas in 1-Zoll-Stücke, um 5 1/4 Tassen zu messen (Rest für eine andere Verwendung reservieren), dann pürieren Sie Ananas in 3 Chargen in einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sehr glatt, etwa 1 Minute pro Charge. Rühren Sie Püree und Zitronensaft in gekühlten Sirup, bis gut kombiniert, dann kühlen, bedeckt, bis sehr kalt, ca.
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Sorbet kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Vor dem Servieren etwas weich werden lassen.