Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pfefferflocken, Serrano-Pfeffer, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ananas Obst Boot, Obstsalat in einem Ananasboot, und Ananasboot mit flauschigem Fruchtdip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Garnelen, 3 Esslöffel Sojasauce, das Zitronengras, 1 Esslöffel Ingwer und die Maisstärke hinzufügen und gut vermischen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Elixier G
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Erdnussöl erhitzen und die Hälfte der Garnelenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
3 bis 4 Minuten anbraten und entfernen. Wiederholen Sie für zweite Charge von Garnelen, Zugabe von zusätzlichem Öl, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die rote Paprika und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an, dann fügen Sie den Jalapeno, Knoblauch und den restlichen 1 Esslöffel Ingwer hinzu. Die restliche Sojasauce unterrühren und die Garnelen wieder in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Hitze, bis durch erwärmt.
7
Auf eine Servierplatte geben und mit der Fruchtsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zähneknirschen
8
In einer Glasschüssel Minze, Serrano-Pfeffer, Ingwer, Reisessig und rote Pfefferflocken vermischen. Ananas, Zwiebeln, Paprika und Aprikosen unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.