Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa

Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ananas Boot Garnelen mit Fruchtsalsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 6g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Pfefferflocken, Serrano-Pfeffer, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ananas Obst Boot, Obstsalat in einem Ananasboot, und Ananasboot mit flauschigem Fruchtdip.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte die Garnelen, 3 Esslöffel Sojasauce, das Zitronengras, 1 Esslöffel Ingwer und die Maisstärke hinzufügen und gut vermischen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Elixier GElixier G
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Erdnussöl erhitzen und die Hälfte der Garnelenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
3 bis 4 Minuten anbraten und entfernen. Wiederholen Sie für zweite Charge von Garnelen, Zugabe von zusätzlichem Öl, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
5
Fügen Sie die rote Paprika und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an, dann fügen Sie den Jalapeno, Knoblauch und den restlichen 1 Esslöffel Ingwer hinzu. Die restliche Sojasauce unterrühren und die Garnelen wieder in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Hitze, bis durch erwärmt.
7
Auf eine Servierplatte geben und mit der Fruchtsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
8
In einer Glasschüssel Minze, Serrano-Pfeffer, Ingwer, Reisessig und rote Pfefferflocken vermischen. Ananas, Zwiebeln, Paprika und Aprikosen unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin