Ananas glasierter Biskuitkuchen
Ananas glasierter Biskuitkuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Puderzucker, Ananassaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Orange-glasierter Biskuitkuchen, Zitronen-Biskuitkuchen mit glasierten Erdbeeren, und Ananas-Karamell-Biskuitkuchen.
Anweisungen
1/2 Tasse Zucker und Mehl 3 mal zusammen sieben; beiseite stellen. Schlagen Sie Eigelb mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 3 Minuten oder bis dick und blass.
Kokosnussextrakt hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis zum Eindicken schlagen. Beiseite.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mixers schaumig schlagen. Nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten).
Streuen Sie Mehlmischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit,; falten Sie vorsichtig. Eigelb-Mischung und Vanille in Eiweiß-Mischung falten.
Beschichten Sie den Boden einer 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; 40 Minuten abkühlen lassen. Kuchen von den Seiten der Pfanne lösen, mit einem schmalen Metallspatel; aus der Pfanne nehmen.
Kuchen auf einen Servierteller legen.
Puderzucker und Ananassaft in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Nieselregen über gekühlten Kuchen.