Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Jalapeño—Stiel, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas-Jicama-Salsa, Gebratener Heilbutt mit Ananas-jicama Salsa, und Gegrillten Fisch-Tostadas mit Ananas-Jícama Salsa.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die rote Zwiebel mit dem Limettensaft vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ananas, Ananassaft, Jicama, Koriander, brauner Zucker, Jalapeo und Schalotten in die Schüssel geben und werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.