Ananas-Kokos-Kuchen

Ananas-Kokos-Kuchen
Ananas-Kokosnuss-Kuchen nimmt herum 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 923 kalorien, 11 g Eiweiß, und 70 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokos-Ananas-Kuchen, Kokos-Ananas-Kuchen, und Kokos-Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Ananas abtropfen lassen und 1 Tasse Saft aufbewahren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3
Backofen auf 350° vorheizen. Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis er dick und zitronenfarben ist. Butter, Extrakte und 1/2 Tasse reservierten Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Trockene Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
5
Eiweiß mit sauberen Schlägeln bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
6
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
18-22 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
8
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
1 Tasse Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Ananas und restlichen Puderzucker verrühren; 2 Tassen Kokosnuss einrühren. Schlagsahne unterheben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
11
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 2 Esslöffeln reserviertem Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
12
Mit 2 Tassen Mousse bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen und mit dem restlichen Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
13
Restliche Mousse oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Restliche Kokosnuss oben und an den Seiten andrücken. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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