Ananas-Kokos-Kuchen

Ananas-Kokos-Kuchen
Ananas-Kokosnuss-Kuchen nimmt herum 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 923 kalorien, 11 g Eiweiß, und 70 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokos-Ananas-Kuchen, Kokos-Ananas-Kuchen, und Kokos-Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Ananas abtropfen lassen und 1 Tasse Saft aufbewahren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Backofen auf 350° vorheizen. Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis er dick und zitronenfarben ist. Butter, Extrakte und 1/2 Tasse reservierten Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Trockene Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
5
Eiweiß mit sauberen Schlägeln bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
18-22 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
1 Tasse Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Ananas und restlichen Puderzucker verrühren; 2 Tassen Kokosnuss einrühren. Schlagsahne unterheben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
11
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 2 Esslöffeln reserviertem Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
12
Mit 2 Tassen Mousse bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen und mit dem restlichen Saft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
13
Restliche Mousse oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Restliche Kokosnuss oben und an den Seiten andrücken. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin