Ananas-Kokos-Kuchen
Ananas-Kokosnuss-Kuchen nimmt herum 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 923 kalorien, 11 g Eiweiß, und 70 g Fett. Für 1,61 $ pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kokos-Ananas-Kuchen, Kokos-Ananas-Kuchen, und Kokos-Ananas-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ananas abtropfen lassen und 1 Tasse Saft aufbewahren; beiseite stellen.
Backofen auf 350° vorheizen. Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis er dick und zitronenfarben ist. Butter, Extrakte und 1/2 Tasse reservierten Saft einrühren.
Trockene Zutaten hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Eiweiß mit sauberen Schlägeln bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. In den Teig falten.
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
18-22 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um sie vollständig abzukühlen.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
1 Tasse Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Ananas und restlichen Puderzucker verrühren; 2 Tassen Kokosnuss einrühren. Schlagsahne unterheben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 2 Esslöffeln reserviertem Saft beträufeln.
Mit 2 Tassen Mousse bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen und mit dem restlichen Saft beträufeln.
Restliche Mousse oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Restliche Kokosnuss oben und an den Seiten andrücken. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder