Ananas-Upside-Down-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 1372 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. 111 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Ananas in Saft, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ananas-Kuchen auf dem Kopf, Ananas-Upside-Down-Kuchen für zwei Personen, und Ananas-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie 2 runde Kuchenformen (9 Zoll) mit Antihaft-Kochspray ein und bestreichen Sie sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und schaumig schlagen.
Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch in die Eimischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Teilen Sie den braunen Zucker gleichmäßig in jede Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie die geschmolzene Butter gleichmäßig über den braunen Zucker. Ananasscheiben und Kirschen über dem braunen Zucker anrichten. Restliche Ananasscheiben und Kirschen für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Schulter
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
8
Gießen Sie gleiche Mengen Teig über die Früchte und backen Sie, bis eine in der Mitte eingesetzte Holzhacke sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen. Drehen Sie die Kuchen auf Gitterroste, um sie vollständig abzukühlen.
10
Um den Kuchen zusammenzustellen, ordnen Sie vorsichtig 1 Kuchenschicht mit der Ananasseite nach oben auf einer Kuchenplatte an. Stapeln Sie die restliche Kuchenschicht vorsichtig mit der Ananasseite nach oben über die erste Schicht. Die Seiten des Kuchens mit Ananas-Buttercreme-Zuckerguss bestreichen. Falls gewünscht, gehackte Pekannüsse in die Seiten des Kuchens drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
11
Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren.