Eingetauchte Makronen
Eingetauchte Makronen erfordern ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 131 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backfett, Kokosnuss, Zucker und Salz. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte Makronen, In Schokolade getauchte Kokosmakronen, und Kokosmakronen in Schokolade getaucht.
Anweisungen
Kokosnuss, Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß und Mandelextrakt einrühren; gut mischen. Tropfen Sie abgerundete Teelöffel auf gefettete Backbleche.
Bei 325 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.
Chips und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in die Mischung. überschüssiges Abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.