Kaffee und Donuts Eis
Kaffee und Donuts Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 253 kalorien, 3g Eiweiß, und 19g Fett. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Eiern, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 18%. Versuchen Kaffee und Donuts Eis, Kaffee und Donuts Eis, und Cold Brew Kaffee Latte Eis Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerbröckeln oder hacken Sie die Cruller in kleine Stücke. Nicht zu sehr in Krümel schneiden, sondern verschiedene Stückgrößen herstellen. Legen Sie die Donutstücke beiseite.
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei schwacher Hitze vorsichtig, bis sie heiß, aber nicht kochend ist, und rühren Sie das Instantkaffeegranulat ein, bis es sich aufgelöst hat.
Die Milchmischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Legen Sie die Eier in eine Rührschüssel und schlagen Sie sie 3 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer, bis sie hell sind, und fügen Sie jeweils etwa 2 Esslöffel Zucker hinzu, bis der Zucker eingearbeitet ist. Noch 1 Minute schlagen, dann die Milchmischung und die Sahne bei niedriger Geschwindigkeit in die Eier schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Geben Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Wenn das Eis fest, aber nicht hart ist, die Donutstücke leicht untermischen. Packen Sie das Eis in einen abgedeckten luftdichten Behälter und frieren Sie es 6 bis 8 Stunden lang ein, um den Geschmack zu reifen und das Eis zu festigen.
Lassen Sie das Eis etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es in Portionen schöpfen.