Eton Mess
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Eton Mess aus. Für $ 2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 439 kalorien, 3g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zitronensaft, bis 6 Bäckerei Baiser Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Eton Mess, Eton Mess, und Eton Mess für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3 Päckchen Himbeeren, 1 1/2 Tassen Zucker und Zitronensaft in eine 10-Zoll-Bratpfanne. Die Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung sirupartig ist. Die restlichen 3 Päckchen Himbeeren und die Framboise in die heiße Mischung geben und bis zur völligen Kälte im Kühlschrank lagern.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz die Sahne, die restlichen 1/4 Tasse Zucker und die Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis feste Spitzen entstehen.
In dekorativen Gläsern einen Löffel der Schlagsahne, einen Löffel der Himbeermischung und dann ein paar Baiserstücke schichten. Je nach Größe der Gläser ein- oder zweimal wiederholen, bis die Gläser voll sind und mit Beeren und einem Klecks Sahne enden.
Sofort servieren oder eine Stunde kalt stellen, bis sie servierfertig sind.