Marokkanische Haroseth-Geschmorte Lammschenkel

Marokkanische Haroseth-Geschmorte Lammschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2karotten, gehacktkarotten, gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGrundlegende HühnerbrüheGrundlegende Hühnerbrühe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes Salz und frisch gemahlener PfefferGrobes Salz und frisch gemahlener Pfeffer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koriandersamenkoriandersamen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten6getrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeren oder Rosinengetrocknete Johannisbeeren oder Rosinen6getrocknete Feigengetrocknete Feigen1birne Fenchel, getrimmt und gehacktbirne Fenchel, getrimmt und gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2zweigefrischer Korianderfrischer Koriander2zweigefrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )3Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale2Scheibeingwer, zerschlageningwer, zerschlagen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarokkanische Haroseth-MarinadeMarokkanische Haroseth-Marinade2Kilogrammlamm-Schäftelamm-Schäfte6getrocknete medjool Dattelngetrocknete medjool Datteln2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pistaziengeröstete Pistazien4TrockenpflaumenTrockenpflaumen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengerutschte Mandelngerutschte Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Walnüssegeröstete Walnüsse1großweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin