Ginas würzige Kartoffelspalten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4 und Kosten 69 cent pro Portion. Eine Portion enthält 363 kalorien, 5g Eiweiß, und 26g Fett. Wenn Sie gewürztes Salz, Cayennepfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Würzige Kartoffelspalten, Würzige Kartoffelspalten, und Würzige Kartoffelspalten.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit geschmolzener Butter, Olivenöl, gewürztem Salz, Cayennepfeffer, Petersilie und 3 Esslöffeln Parmesan werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Olivenöl
Parmesankäse
Kartoffel
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer einzigen Schicht auf 2 Blattschalen anordnen.
5
Backen, bis sie goldbraun und knusprig, etwa 45 Minuten. Drehen Sie die Kartoffeln auf halbem Weg durch das Kochen mit flachen Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
Aus dem Ofen nehmen und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nach Belieben etwas koscheres Salz hinzufügen und auf eine Servierplatte geben.