Ananas Mille Sfoglie mit Maraschino Kirschsauce ist ein vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1352 Kalorien, 19g protein, und 73g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Maraschino Kirschsaft, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker der Konditoren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ananas Mille Sfoglie mit Maraschino Kirschsauce, Ananas Millefoglie Mit Maraschino Kirschsauce, und Maraschino Kirsche Cupcakes.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den Blätterteig mit einer Ringform oder einem scharfen Schälmesser in 9 (3 Zoll) Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie die Runden auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie 10 bis 15 Minuten oder goldbraun im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Kombinieren Sie die schwarzen Kirschen, Ananassaft und Maraschino Kirschsaft in einer kleinen Pfanne Sauce. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-Kirschen
Ananas-Saft
Schwarze Kirschen
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Übergeben Sie die sauce durch ein Sieb. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Sieb
3
Um die Ananas zu machen: Die Ananas mit Konditorzucker bestäuben und in eine Auflaufform geben. Kochen Sie im Ofen für 15 Minuten, oder bis golden an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Abkühlen lassen.
5
So machen Sie die Chantilly-Creme: Mischen Sie die Sahne, den Zucker und die Vanille mit einem Schneebesen oder Stabmixer, bis sich flauschige und steife Spitzen bilden. Halten Sie die Mischung gekühlt, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schneebesen
6
Um den Vanillepudding zu machen: In einer kleinen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze den Ananassaft köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer separaten kleinen Soßenpfanne bei schwacher Hitze die Milch mit der Vanilleschote warm köcheln lassen. Mit einem Schneebesen das Eigelb mit dem Zucker schlagen, das Mehl hinzufügen und die warme Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Vanilleschote
Eigelb
Vanillepudding
Allzweck-Mehl
Soße
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
7
Gießen Sie die Mischung in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Creme glatt, aber nicht zu dick ist. Rühren Sie die Ananas-Reduktion.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Reduzierung
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Den Pudding in eine Schüssel geben, die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Wenn der Pudding kühl ist, in einen großen Spritzbeutel mit einer breiten runden Gebäckspitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spritzbeutel
Schüssel
1
Legen Sie eine Blätterteigscheibe auf den Teller. Den Vanillepudding im Kreis über den Teig geben und eine Scheibe karamellisierte Ananas auf den Vanillepudding legen. Mit einer weiteren Scheibe Blätterteig bedecken und etwas Chantilly-Creme darauf geben. Mit einer weiteren Gebäckrunde belegen und mit Kirsch-Maraschino-Sauce beträufeln.