Ananas-Teriyaki-Lachs

Ananas-Teriyaki-Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Lachs-Teriyaki und Ananas Quesadillas, Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas, und Teriyaki Lachs mit Ananas-Pecan Bulgur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie beide Seiten des Lachses mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
5
Fisch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen. Fisch umdrehen und in den Ofen stellen; bei 400 3 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen; Pinsel 1 Esslöffel sauce über jedes Filet. Rückkehr zu ofen, und kochen 1 minute oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Falls gewünscht, mit Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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