Ananas-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Dosenöl, Salz, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Upside-Down-Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 ° F vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenrunde mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Kokosöl bestreichen.
In einer kleinen Schüssel den Zucker und die 2 Teelöffel Zimt verquirlen.
Den Boden der Kuchenform mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Ordnen Sie die Ananasscheiben darüber an. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kartoffelstärke, Pfeilwurzel, Zimt, Ingwer, Backpulver, Salz, Xanthangummi, Kardamom und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie den Agavennektar, die 1/2 Tasse Kokosöl, den Apfelmus, Vanille und heißes Wasser hinzu. Mit einem Gummispatel umrühren, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie den Teig über die Ananas.
20 Minuten backen, drehen und dann weiter backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten mehr.
In der Pfanne auf einem Gestell 30 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer am Rand der Pfanne entlang und drehen Sie es auf einen Servierteller.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Babycakes Umfasst die Klassiker von Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna ist der Koch und Besitzer von Baby
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