Ancho-Chili-Pulver

Ancho-Chili-Pulver
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ancho Chilipulver aus. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Chilipulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Mango mit Limette, Salz und Ancho-Pulver, Chilipulver, und Einfaches Chilipulver.

Anweisungen

1
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin