Ancho-Chili-Pulver
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Ancho Chilipulver aus. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chilis, Chilipulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Mango mit Limette, Salz und Ancho-Pulver, Chilipulver, und Einfaches Chilipulver.
Anweisungen
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.