Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss
Ancho staubte Pfanne gebratener Seeteufel mit grüner Curry-gerösteter Maissauce und geröstetem Maisgenuss könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 816 Kalorien, 38g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Limettensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Mais und grüner Genuss, Ochsenschwanz Tacos mit geröstetem Mais Relish & Sriracha Dip Sauce, und Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie Wein und cookpeole sind s, bis reduziert durch 3/
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
5
Fügen Sie die Muschelbrühe und die Maishülsen hinzu und kochen Sie, bis sie um 1 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
6
Die Sauce in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Seeteufel mit Olivenöl bestreichen und mit Ancho-Chile-Pulver und Salz würzen. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Seeteufel
(große Röhre)
11
Transfer in den Ofen und weiter kochen für 8 bis10 Minuten, bis nur durch gekocht. Schöpfen Sie die Sauce auf eine Platte, schneiden Sie den Fisch in 3/4-Zoll dicke Scheibe, beträufeln Sie mit mehr von der Sauce und oben mit dem Mais Relish und gehackten Koriander.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.