Anda Bhurji (Würziges indisches Rührei)
Anda Bhurji (würziges indisches Rührei) könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 444 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 789 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier leicht geschlagen, Chilischoten der Länge nach geschlitzt, Ingwer-Knoblauch-Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Indische würzige Rühreier, Akoori - Indisches Rührei, und Akoori (Indisches Rührei).
Anweisungen
Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und umrühren, bis sie weich sind. Über eine minute.
Tomaten hinzufügen und gut mischen, bis sie weich sind. Etwa 1 minute.
Fügen Sie grüne Chilis und Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und rühren Sie, bis das Aroma freigesetzt wird. Etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie rotes Chilipulver und Kurkumapulver hinzu und rühren Sie, bis sich das Öl von der Paste trennt. 30 sekunden, wobei darauf geachtet, nicht zu verbrennen die paste. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die geschlagenen Eier und Salz hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis die Mischung gerinnt. Über eine minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Rühren Sie die Eimischung kräftig um und brechen Sie größere Klumpen auf.
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter hinzu, während Sie umrühren, und lassen Sie sie in der Eimischung schmelzen. Die Hälfte des gehackten Korianders hineingeben und unterrühren. Etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sofort mit dem Rest des Korianders als Beilage und einem Teelöffel Butter oben drauf.
Mit leicht geröstetem Brot servieren.