Anda Bhurji (Würziges indisches Rührei)

Anda Bhurji (Würziges indisches Rührei)
Anda Bhurji (würziges indisches Rührei) könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 444 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 789 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier leicht geschlagen, Chilischoten der Länge nach geschlitzt, Ingwer-Knoblauch-Paste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Indische würzige Rühreier, Akoori - Indisches Rührei, und Akoori (Indisches Rührei).

Anweisungen

1
Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Zwiebeln hinzufügen und umrühren, bis sie weich sind. Über eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten hinzufügen und gut mischen, bis sie weich sind. Etwa 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie grüne Chilis und Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und rühren Sie, bis das Aroma freigesetzt wird. Etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
5
Fügen Sie rotes Chilipulver und Kurkumapulver hinzu und rühren Sie, bis sich das Öl von der Paste trennt. 30 sekunden, wobei darauf geachtet, nicht zu verbrennen die paste. Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
ChilipulverChilipulver
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie die geschlagenen Eier und Salz hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis die Mischung gerinnt. Über eine minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Rühren Sie die Eimischung kräftig um und brechen Sie größere Klumpen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter hinzu, während Sie umrühren, und lassen Sie sie in der Eimischung schmelzen. Die Hälfte des gehackten Korianders hineingeben und unterrühren. Etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sofort mit dem Rest des Korianders als Beilage und einem Teelöffel Butter oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ButterButter
EiEi
8
Mit leicht geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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