Das Rezept Andouille und gerösteter Squash Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 829 Kalorien, 34g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Knoblauch, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. ut. Versuchen Hähnchen-Andouille Gumbo mit Bratkartoffeln, Garnelen und Andouille Gumbo, und Hähnchen-Andouille Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Kürbis auf ein Backblech legen und mit dem Olivenölspray besprühen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Braten bis Sie weich und Braun an den Rändern, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Spray
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Schälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Einen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Atlantis Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.