Andrea Nguyens weißer Tofu, Sesam und Gemüsesalat
Andrea Nguyens weißer Tofu-, Sesam- und Gemüsesalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 128 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, helle Sojasauce, Dashi Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Andrea Nguyens seidene Tofu-Edamame-Suppe, Andrea Nguyens würzig-süße gebratene Tofubrötchen, und Andrea Nguyen Saag Soja Paneer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing den Tofu in große Stücke zerlegen und in ein nicht frottiertes Geschirr oder ein Stück Musselin geben. Sammeln Sie es und drücken Sie es vorsichtig 2 oder 3 mal über ein Waschbecken. Auspacken, in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne die weißen Sesamsamen unter häufigem Schütteln und Rühren 2 bis 3 Minuten rösten, bis sie hellgolden und duftend sind.
1 Minute abkühlen lassen und die warmen Samen in eine kleine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und mahlen Sie zu einer groben Textur.
Fügen Sie den tofu, Sojasauce und dashi. Zu einer cremigen Mischung verarbeiten, die noch etwas grob ist. (Oder verwenden Sie einen Mörser und Stößel, um die Sesamsamen mit Salz und Zucker zu schlagen.
Fügen Sie den Tofu und leicht Pfund und rühren zu kombinieren. Flüssige Zutaten einrühren.)Unabhängig von der Methode den Tofu in eine kleine Schüssel geben und 5 Minuten stehen lassen, um seinen Geschmack zu entwickeln. Mit Salz oder Sojasauce würzen und auf einen ausgeprägten herzhaften und süßen Abgang abzielen. Widerstehen Sie dem Verdünnen der Mischung mit Dashi, da dies die Aromen verdünnen kann. Der Verband kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Bringen Sie es vor der Verwendung auf Raumtemperatur zurück; Wenn sich viel Flüssigkeit im Behälter befindet, gießen Sie es ab. Macht ungefähr 1/2 Tasse.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Stielenden von den grünen Bohnen. Die Bohnen 1 bis 2 Minuten blanchieren, bis sie hellgrün und noch knusprig sind.
Abtropfen lassen, aber nicht ausspülen.
Lassen Sie die Bohnen natürlich abkühlen, während sie das Kochen beenden. Wie das Dressing können die Bohnen bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Vor dem Werfen auf Raumtemperatur bringen.
Um zu dienen, haben Sie zwei Möglichkeiten. Kurze und zierliche Bohnen können ganz auf einem Servierteller oder einzelnen Gerichten präsentiert werden, wobei das Dressing wie ein großer cremiger Gürtel über die Mittellinie gelöffelt wird. Laden Sie die Gäste ein, die Zutaten selbst zu mischen. Oder schneiden Sie die Bohnen in 2 Zoll lange Stücke und werfen Sie das Tofu-Dressing hinein, beschichten Sie es gut; unter kleine Gerichte teilen oder auf einem Gemeinschaftsteller anbieten. Unabhängig von der Präsentation mit den schwarzen Sesamsamen garnieren.