Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Andrews Maisbrot aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Zucker, mayonnaise, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Andrew Carmellini ' s Chicken Pot Pie, Andrew ' s Granola Parfait, und Andrew Carmellini ' s Fried Chicken.
Anweisungen
1
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne mit Öl und erhitzen Sie sie in einem 425-Ofen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Maismehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel verrühren. Rühren Sie Buttermilch, Eier und Mayonnaise unter Rühren ein, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Getreidemehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 425 für 18 bis 20 Minuten oder bis goldbraun und Maisbrot zieht weg von Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Zu einem Rost entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.