Andy Ricker's Kapi Kung (Hausgemachte Garnelenpaste)

Andy Ricker's Kapi Kung (Hausgemachte Garnelenpaste)
Andy Ricker's Kapi Kung (Hausgemachte Garnelenpaste) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 88 Kalorien, 19g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), Andy Ricker's 'Karottenkuchen, und Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die gesalzenen Garnelen kurz aus, legen Sie sie dann in eine doppelte Schicht Käsetuch und drücken Sie den größten Teil der Flüssigkeit vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Mischen Sie die gesalzenen Garnelen und Garnelenpaste zusammen in den Mörser und Pfund, gelegentlich mit einem Löffel umrühren, bis Sie eine grobe Paste haben, die eine mehr oder weniger gleichmäßige hellbraune Farbe hat, 3 bis 5 Minuten. Es ist in Ordnung, wenn es sehr kleine Stücke gesalzener Garnelen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Die Paste wird bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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