Angebratene Lachs mit Linguine und Rampe Pesto

Angebratene Lachs mit Linguine und Rampe Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Asiago-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Angebratene Lachs Mit Linguine Und Rampe Pesto, Rampe Und Jakobsmuschel-Linguine, und Gebratener Lachs mit Pesto Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 1 Esslöffel Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
2/3 tasse rampbulbs und stiele zu pfanne und sauté justuntil weich, aber nicht gebräunt, reduzierung heatif notwendig zu verhindern bräunung, about5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie sautierte Rampen Nachprozessor (Pfanne nicht reinigen).
Zutaten, die Sie benötigen
RampeRampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Greentops, Käse, Mandeln und Estragon Hinzuprozessor; Prozess bis fein gehackt.Bei laufender Maschine nach und nach 1 / 2cup Öl hinzufügen und pürieren, bis es fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
MandelMandel
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
5
Pesto in Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest sind und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Inzwischen, wärme verbleibenden 1tablespoon öl in gleiche große pfanne overmedium-hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lachs mitSalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
9
In lachs zu pfanne andcook nur bis undurchsichtig in der mitte, über 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Pastakochflüssigkeit reservieren. Rückkehr pasta zu topf; addall aber 1/4 tasse pesto und werfen zu mantel, zugabe genug pasta kochen flüssigkeit bytablespoonfuls zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren auf Teller verteilen.Top mit Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Restliche 1/4 Cuppesto über den Fisch verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
12
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und italienischen Märkten.
13
**Zarte spanische Mandeln, die üblicherweise geröstet und gesalzen verkauft werden; erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden sowie bei tienda.com .
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score87
Magazin