Angebratene Lachs mit Linguine und Rampe Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Asiago-Käse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Angebratene Lachs Mit Linguine Und Rampe Pesto, Rampe Und Jakobsmuschel-Linguine, und Gebratener Lachs mit Pesto Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1 Esslöffel Öl in großen nonstickskillet bei mittlerer Hitze.
2/3 tasse rampbulbs und stiele zu pfanne und sauté justuntil weich, aber nicht gebräunt, reduzierung heatif notwendig zu verhindern bräunung, about5 minuten.
Übertragen Sie sautierte Rampen Nachprozessor (Pfanne nicht reinigen).
Fügen Sie Greentops, Käse, Mandeln und Estragon Hinzuprozessor; Prozess bis fein gehackt.Bei laufender Maschine nach und nach 1 / 2cup Öl hinzufügen und pürieren, bis es fast glatt ist.
Pesto in Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; bedecken und kühlen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest sind und gelegentlich umrühren.
Inzwischen, wärme verbleibenden 1tablespoon öl in gleiche große pfanne overmedium-hohe hitze.
Lachs mitSalz und Pfeffer bestreuen.
In lachs zu pfanne andcook nur bis undurchsichtig in der mitte, über 4 minuten pro seite.
Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Pastakochflüssigkeit reservieren. Rückkehr pasta zu topf; addall aber 1/4 tasse pesto und werfen zu mantel, zugabe genug pasta kochen flüssigkeit bytablespoonfuls zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren auf Teller verteilen.Top mit Lachs.
Restliche 1/4 Cuppesto über den Fisch verteilen und servieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften und italienischen Märkten.
**Zarte spanische Mandeln, die üblicherweise geröstet und gesalzen verkauft werden; erhältlich in Fachgeschäften und Naturkostläden sowie bei tienda.com .
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.