Angel Food Kuchen mit Karamellsauce

Angel Food Kuchen mit Karamellsauce
Wenn 78 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Angel Food Kuchen mit Karamellsauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Crock Pot Kürbis Engel Essen Kuchen mit Karamellsauce, Orange Angel Food Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott, und Schokolade-Karamell-Engel-Essen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse und Konditorzucker glatt rühren. Geschlagenes Topping unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden.
3
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; mit Frischkäsemischung bestreichen. Top ersetzen; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
4
In einem Topf 3/4 Tasse Sahne, Zucker, Maissirup, Butter und Salz vermischen. Kochen und rühren, bis die Mischung Weichkugelstufe erreicht (234 °). Langsam restliche Sahne hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung in die Softball-Stufe (234 °) zurückkehrt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Nieselregen über Kuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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