Angel Food Weihnachtssüßigkeiten
Angel Food Christmas Candy ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 12 Portionen. Eine Portion enthält 362 Kalorien , 0 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Wenn Sie Backnatron, Schokoladenglasur, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Angel Food Cake mit Zitronenglasur , Angel Food Cake mit Fruchtfüllung und Divine Christmas Candy Cane Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem schweren Topf Zucker, Maissirup und Essig vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ohne Rühren kochen, bis die Temperatur auf einem Zuckerthermometer 300 °C (Hartriss-Stadium) erreicht. Nicht zu lange kochen.
Vom Herd nehmen und schnell das Backpulver einrühren.
Gießen Sie die Masse in eine gebutterte 13 x 9 Zoll große Pfanne. Verteilen Sie die Bonbons nicht, die Mischung wird die Pfanne nicht füllen.
Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke brechen. In geschmolzene Schokolade tauchen; auf Wachspapier legen, bis die Schokolade fest ist. Süßigkeiten gut verschlossen aufbewahren.