Angel Hair Pasta mit Zitrone, Fingerling Kartoffeln und Sonnenblumengrün
Angel Hair Pasta mit Zitrone, Fingerling Kartoffeln und Sonnenblumengrün könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Angel-Hair Pasta mit Garnelen und Kraut, Zitronen-Engel-Haar-Pasta, und Zitronen- und Walnuss-Engelshaar-Nudeln.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Legen Sie die Kartoffeln auf ein kleines Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
3
Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 20 bis 30 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
4
Die Nudeln kochen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die 2 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Rühren Sie die Nudeln mit einem geschlitzten Löffel um, damit sie beim Kochen nicht verklumpen oder am Boden haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
In einem großen Sieb die Nudeln abtropfen lassen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Nudelflüssigkeit, falls Sie sie später verwenden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die schwere Sahne und die saure Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Sahne bei mittlerer Hitze wischen, bis es verdickt und die ganze saure Sahne schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und einen Spritzer Worcestershire-Sauce hinzu. Geschmack zum Würzen. (*Siehe Cook's Note) Den Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Zitronenschale
Würze
Schnittlauch
10
Die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sahne bestreichen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Nudeln für 2 Minuten "ruhen", werfen zu beschichten, von Zeit zu Zeit. In der Zwischenzeit die Kartoffeln auf eine ebene Fläche legen und mit einem scharfen Messer in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Rühren Sie die Kartoffelscheiben in die Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kartoffel
Creme
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
11
Nudeln servieren: Die Servierschalen erwärmen. Wenn die Creme zu dick ist, fügen Sie ein wenig mehr von der Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und wirbeln sie eine Minute lang über die Hitze. Das Sonnenblumengrün einrühren und die Nudeln in die Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblume Schießt
Creme
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Sofort servieren.
13
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Legen Sie die Kartoffeln auf ein kleines Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
16
Stellen Sie das Tablett in die Mitte des Ofens und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, etwa 20 bis 30 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
17
Die Nudeln kochen: Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Fügen Sie die 2 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
19
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Rühren Sie die Nudeln mit einem geschlitzten Löffel um, damit sie beim Kochen nicht verklumpen oder am Boden haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20
In einem großen Sieb die Nudeln abtropfen lassen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Nudelflüssigkeit, falls Sie sie später verwenden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
21
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die schwere Sahne und die saure Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reduzieren Sie die Sahne bei mittlerer Hitze wischen, bis es verdickt und die ganze saure Sahne schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
22
Fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und einen Spritzer Worcestershire-Sauce hinzu. Geschmack zum Würzen. (*Siehe Cook's Note) Den Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Zitronenschale
Würze
Schnittlauch
23
Die Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sahne bestreichen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Nudeln für 2 Minuten "ruhen", werfen zu beschichten, von Zeit zu Zeit. In der Zwischenzeit die Kartoffeln auf eine ebene Fläche legen und mit einem scharfen Messer in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Rühren Sie die Kartoffelscheiben in die Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kartoffel
Creme
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
24
Nudeln servieren: Die Servierschalen erwärmen. Wenn die Creme zu dick ist, fügen Sie ein wenig mehr von der Pasta-Kochflüssigkeit hinzu und wirbeln sie eine Minute lang über die Hitze. Das Sonnenblumengrün einrühren und die Nudeln in die Schüsseln geben.