Blumenkohl und Schinken krustenlose Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blumenkohl, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crustless Blumenkohl-Quiche, Krustenlose geröstete Blumenkohl-Pilz-Quiche, und Krustenlose geröstete Blumenkohl-Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie, bis sehr knusprig zart, ungefähr 1 Minute.
In Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Überschüssige Flüssigkeit abschütteln.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Schinken und die Zwiebeln und kochen, bis sie leicht braun, ca.
Blumenkohl und Petersilie hinzufügen und leicht abkühlen lassen.
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenpfanne mit der weichen Butter und bestreuen Sie den Boden der Pfanne gleichmäßig mit dem geriebenen Parmesan
Pfanne auf ein Backblech legen.
Die Hälfte und die Hälfte, Eier, Eigelb und Mehl in einem großen Glas-Messbecher verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte der Blumenkohlmischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit etwa der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Käse.
Gießen Sie den Pudding über die Füllungen.
Backen Sie, bis die Quiche gerade in der Mitte ist, etwa 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell abkühlen lassen.