Anillos
Anillos ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
Hefe, 1 Tasse warmes Wasser und 2 Esslöffel Zucker in einem 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Rühren Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, Mehl und die nächsten 3 Zutaten in der Schüssel eines Hochleistungs-Elektro-Standmixers zusammen.
Hefemischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Mixer unter Verwendung des Knethakenaufsatzes 6 Minuten schlagen.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf 2 leicht gefettete Backbleche legen (6 Kugeln pro Backblech). Mit der Hand auf 4 Zoll breite Kreise abflachen; Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kreises, um eine Vertiefung zu machen (etwa die Größe eines Viertels). Löffel 1 Esslöffel Konserven in jede Vertiefung.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 20 Minuten stehen lassen (Teig verdoppelt sich nicht in loser Schüttung).
Bei 375 13 bis 15 Minuten oder goldbraun backen. Auf Backblechen auf Rost abkühlen lassen. Puderzucker und 1/3 Tasse Wasser verrühren; gleichmäßig über die Brote träufeln.