Anis-duftende Feigen- und Dattelwirbel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker wie Turbinado, Butter, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Anis-duftende Feigen- und Dattelwirbel, Abb Datum Und Wirbelt, und Abb-Datum Wirbelt.
Anweisungen
1
Feigen und Datteln mit Wasser und 2 EL Kristallzucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Reisedaten
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Mehl, Anis, Backpulver und Soda und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter, Frischkäse und restliche 1/2 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mäßiger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca. Vanille und Eigelb unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Frischkäse
Vanille
Butter
Sternanis
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Teig halbieren und jede Hälfte zu einem Rechteck formen. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Rollen Sie 1 Stück Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier zu einem 9 x 7 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/3 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier und lassen Sie die Hälfte der Feigenmischung mit Löffeln auf den Teig fallen, verteilen Sie sie dann vorsichtig in einer gleichmäßigen Schicht und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand um die Kanten. Beginnend mit einer langen Seite und mit Wachspapier als Hilfe, rollen Sie Teig Gelee-Roll-Stil in einen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Gelee
Rollen
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
7
Rollen Sie es in Rohzucker, um es vollständig zu beschichten. Machen Sie ein anderes Protokoll auf die gleiche Weise. Chill Protokolle, in Wachspapier eingewickelt, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
8
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Scheiben im Abstand von etwa 2 Zoll auf leicht gebutterten Backblechen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie in Chargen in der Mitte des Ofens, bis blass golden, 15 bis 17 Minuten, dann Transfer zu Racks abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
* Protokolle können bis zu 3 Tage gekühlt werden.* Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachs oder Pergamentpapier in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur, 1 Woche.