Anis Tuiles
Anise Tuiles könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Tuiles, Sesamröschen, und Erdnuss-Tuiles.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie ein großes Backblech ein.
Eiweiß, Puderzucker und Mehl in einer großen Schüssel glatt rühren. Zerlassene Butter, Anisextrakt und Salz unterrühren.
1 gehäuften Teelöffel Mischung auf Backblech geben. Wiederholen Sie dies, um 3 weitere Kekse im Abstand von etwa 3 Zoll herzustellen. Mit einem kleinen Spatel den Keks auf eine 3-Zoll-Runde verteilen. (Legen Sie nicht mehr als 4 auf ein Backblech, da die Kekse nach dem Backen schnell geformt werden müssen, bevor sie aushärten.).
Kekse 5 bis 7 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Entfernen Sie mit dem Pfannkuchenwender schnell 1 Keks auf dem Rost. Mit den Händen warme Kekse sanft zu Flötenkanten formen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen auf dem Backblech. Wenn die Kekse zu hart zum Formen werden, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um die Kekse etwas weicher zu machen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. (Teig wird beim Stehen etwas dicker.) In dicht verschlossenem Behälter aufbewahren.