Annes zuckerarmer Schokoladenkuchen

Annes zuckerarmer Schokoladenkuchen
Brauche ein milchfreies Dessert? Annes zuckerarmer Schokoladenkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 175 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus körnigem Sucrolose-Süßstoff, Zucker, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bester kohlenhydratarmer Schokoladen-Zucchini-Kuchen - VIDEO, Tante Annes Nachahmer-Zimt-Zucker-Brezel-Bisse, und Mama & Annes Geburtstags-Gewürzkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 9-Zoll-Pfannen einfetten und bemehlen. Das kochende Wasser in das Kakaopulver einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen. In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZimtZimt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und die körnige Sucrolose schaumig schlagen. Die Vanille, das kalte Wasser und die abgekühlte Kakaomischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die Weinsteincreme und den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. 1/3 der Weißen in den Teig falten, dann die restlichen Weißen schnell unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen.
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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