Annes zuckerarmer Schokoladenkuchen
Brauche ein milchfreies Dessert? Annes zuckerarmer Schokoladenkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 175 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus körnigem Sucrolose-Süßstoff, Zucker, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bester kohlenhydratarmer Schokoladen-Zucchini-Kuchen - VIDEO, Tante Annes Nachahmer-Zimt-Zucker-Brezel-Bisse, und Mama & Annes Geburtstags-Gewürzkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 9-Zoll-Pfannen einfetten und bemehlen. Das kochende Wasser in das Kakaopulver einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen. In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz sieben.
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine und die körnige Sucrolose schaumig schlagen. Die Vanille, das kalte Wasser und die abgekühlte Kakaomischung unterrühren.
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die Weinsteincreme und den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. 1/3 der Weißen in den Teig falten, dann die restlichen Weißen schnell unterheben, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt.