Annie Lau's Knoblauch gebratene Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosenkohl, natives Olivenöl extra, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch und Chili, Stone Pale Ale und Knoblauch gebratener Rosenkohl, und Gebratene Rosenkohl.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und hellbraun sind.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stören Sie nicht für etwa eine Minute, so dass die Kanten karamellisieren, dann werfen. Lassen Sie für eine weitere minute oder mehr. Wenn die Sprossen nicht genug goldene Farbe aufgenommen haben, werfen Sie erneut. Je mehr Karamellisierung (Bräunung) Sie erhalten, desto besser ist der Geschmack (hohe Hitze ist der Schlüssel!). Achten Sie jedoch darauf, nicht zu überkochen, da dies den unangenehmen Schwefelgeruch freisetzt, der die Menschen von Rosenkohl abhält.
Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Einer Großen Tabelle: A Portrait of American Cooking by Molly O ' Neill, (C) 2010 Simon & Schuster