Antipasto-Zopf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Feinkostschinken, marinierte Artischockenherzen, griechische Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so großartig. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Feier-Zopf, und Weihnachtsgeflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Oliven, Artischocken, Tomaten, 2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Öl und Basilikum vermischen.