Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzen Oliven Saltsa: Arni Psito

Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzen Oliven Saltsa: Arni Psito
Lammkeule Offenes Sandwich mit schwarzer Olive Saltsa: Arni Psito könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1004 Kalorien, 86g Eiweiß, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rucola, Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feige mit offenem Gesicht, Offenes Ei-Sandwich, und Open-Faced Sandwich Supreme.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Oliven, Chile, eine einzelne Knoblauchzehe, Kapern, 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, frischen Oregano und 1/2 Tasse Olivenöl zusammen mahlen. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie sicher, dass die Lammkeule gut gereinigt und hartes Fett abgeschnitten ist. Machen Sie 8 Schlitze in das Bein und stopfen Sie sie mit den Rosmarinzweigen und dem restlichen geschnittenen Knoblauch. Reiben Sie das Bein mit dem restlichen Olivenöl, trockenem Oregano, Zitrone, Salz und Pfeffer ein. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten. Niedriger Hitze auf 375 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Innentemperatur des Lammes 120 bis 135 Grad F beträgt, etwa 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Fett aus der Pfanne abschöpfen und in eine Schüssel geben. Verwenden Sie für eine andere Zeit, dieser Saft kann eingefroren werden. Schneiden Sie das Lamm so dünn wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Toasten Sie das Fladenbrot und verteilen Sie den Ziegenkäse auf der Innenseite der Pita. 4 bis 5 Scheiben des Lammes stapeln und mit dem Olivenaufstrich und dem Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
7
Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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