Antipasto-Platte
Antipasto-Platte ist ein glutenfrei, primal und ketogen hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 57g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen deli sopressata, Oliven, marinierte Artischockenherzen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Antipasto-Platte, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ordnen Sie Fleisch und Käse auf Schneidebrett. Oliven, Giardiniera, Artischocken und Paprika in kleine Schalen stapeln und am Rand des Brettes oder Serviertabletts platzieren.
Legen Sie Messer in der Nähe von Käse und Meeresfrüchte Gabeln in Oliven und Gemüse zu dienen.
Legen Sie einen zusätzlichen Ramekin heraus, um Gruben von Oliven zu sammeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot