Apfel-Avocado-Salat mit Mandarinen-Dressing ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und holen Apfel, Zitronensaft, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Apfel-Speck-Salat mit würzigem Avocado-Dressing, Avocado-Mandarinen-Salat, und Brunnenkresse, Avocado und Mandarinensalat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Babygrün, die rote Zwiebel, die Walnüsse, den Blauschimmelkäse und die Zitronenschale zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Baby-Grüns
Blauschimmelkäse
Zitronenschale
Rote Zwiebel
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie den Apfel und die Avocado kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Apfel
3
Mischen Sie in einem Behälter mit Deckel Mandarinensaft, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch, Olivenöl und Salz.